A esto huele hoy mi cocina. Ustedes gustan probarla? Pues aqui se la dejo y buen provecho
receta de mis torrijas sevillanas ( para quien las quiera hacer) INGREDIENTES: pan del dia anterior, que este acentado( no duro)cortado en rebanadas.vino blanco suave, miel ,huevos , aceite de oliva para freir, un poquitin de agua. NO PONGO CANTIDADES DE HUEVOS NI DE VINO PUES DEPENDE DE LAS CANTIDADES QUE SE VAYAN A HACER. DE TODAS FORMAS CONFORME LAS VAYAIS HACIEN OS IRA PIDIENDO MÁS HUEVOS O VINO SI ES AL REMOJARLAS PREPARACION:
CORTAMOS EL PAN EN REBANADAS
LO MOJAMOS EN EL VINO ( VUELTA Y VUELTA ) SIN EMPAPARLO
ECHAMOS LO HUEVOS PARA BATIRLOS, PERO AQUÍ VA MI TRUCO( por cada huevo echamos un cucharada de agua y batimos) ESTO ES PARA QUE NO LE SALGAN HILOS AL HUEVO AL FREIR, ASI TAMBIEN CUNDEN MÁS LOS HUEVOS
BATIR ENERGICAMENTE
REBAZAR CADA REABADA DE PAN EN EL HUEVO, JUSTO EN EL MOMENTO DE FREIR
REBOZAR POR AMBAS CARAS SIN DEJAR REPOZAR, Y SEGUIDAMENTE FREIR
SACAR DEL ACEITE Y ESCURRIR
INTRODUCIRLAS INMEDIATAMENTE EN LA MIEL(LA MIEL SE PONE A CALENTAR MIENTRAS SE PREPARAN TODOS LOS INGREDIENTES(por cada kilo de miel yo le hecho 100grs de agua) YO HE GASTADO EN LAS QUE VEIS 2 K, depende de como le guste a cada uno, con mas miel o menos.
CUBRIRLAS BIEN POR LOS DOS LADOS
SACARLAS DE LA MIELY METERLAS EN EL RECIPIENTE DONDE LAS VAYAIS A GUARDAR, NO TAPARLAS HASTA QUE ESTEN FRIAS TOTALMENTE. HAY QUIEN EN VEZ DE MIEL LAS REBOZAS EN AZUCAR Y CANELA DESPUES DE FREIR( para quien no le guste la miel)
BUEN PROVECHO Y ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO
ESTA ES MI FORMA DE HACER LAS TORRIJAS, HAY OTRAS PERO EN MI CASA COMO GUSTAN ES ASÍ.EN LA FOTO SE VE UN DISCO DE MARCHAS DE SEMANA SANTA, TODO TIENE SU EXPLICACIÓN. ES QUE MI MARIDITO CUANDO ME PONGO A HACER LAS TORRIJAS SIEMPRE ME PONE LA MÚSICA Y EL INCIENSO. DICE QUE PARA QUE ME AMBIENTE AL HACERLAS. YA SE ESTA CONVIRTIENDO EN TRADICIÓN PUES NO LAS HAGO HASTA QUE ÉL NO ESTE, PARA QUE PUEDA PONER SU MÚSICA Y EL AROMA. Y OS ASEGURO QUE HUELE A SEMANA SANTA. SI TENEIS ALGUNA DUDA O NO ENTENDEIS ALGO ESCRIBIRME AL CORREO QUE TENEIS A LA DERECHA Y CON GUSTO HARÉ TODO LO POSIBLE POR SOLUCIONAR VUESTRAS DUDAS
receta de mis torrijas sevillanas ( para quien las quiera hacer) INGREDIENTES: pan del dia anterior, que este acentado( no duro)cortado en rebanadas.vino blanco suave, miel ,huevos , aceite de oliva para freir, un poquitin de agua. NO PONGO CANTIDADES DE HUEVOS NI DE VINO PUES DEPENDE DE LAS CANTIDADES QUE SE VAYAN A HACER. DE TODAS FORMAS CONFORME LAS VAYAIS HACIEN OS IRA PIDIENDO MÁS HUEVOS O VINO SI ES AL REMOJARLAS PREPARACION:
CORTAMOS EL PAN EN REBANADAS
LO MOJAMOS EN EL VINO ( VUELTA Y VUELTA ) SIN EMPAPARLO
ECHAMOS LO HUEVOS PARA BATIRLOS, PERO AQUÍ VA MI TRUCO( por cada huevo echamos un cucharada de agua y batimos) ESTO ES PARA QUE NO LE SALGAN HILOS AL HUEVO AL FREIR, ASI TAMBIEN CUNDEN MÁS LOS HUEVOS
BATIR ENERGICAMENTE
REBAZAR CADA REABADA DE PAN EN EL HUEVO, JUSTO EN EL MOMENTO DE FREIR
REBOZAR POR AMBAS CARAS SIN DEJAR REPOZAR, Y SEGUIDAMENTE FREIR
SACAR DEL ACEITE Y ESCURRIR
INTRODUCIRLAS INMEDIATAMENTE EN LA MIEL(LA MIEL SE PONE A CALENTAR MIENTRAS SE PREPARAN TODOS LOS INGREDIENTES(por cada kilo de miel yo le hecho 100grs de agua) YO HE GASTADO EN LAS QUE VEIS 2 K, depende de como le guste a cada uno, con mas miel o menos.
CUBRIRLAS BIEN POR LOS DOS LADOS
SACARLAS DE LA MIELY METERLAS EN EL RECIPIENTE DONDE LAS VAYAIS A GUARDAR, NO TAPARLAS HASTA QUE ESTEN FRIAS TOTALMENTE. HAY QUIEN EN VEZ DE MIEL LAS REBOZAS EN AZUCAR Y CANELA DESPUES DE FREIR( para quien no le guste la miel)
BUEN PROVECHO Y ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO
ESTA ES MI FORMA DE HACER LAS TORRIJAS, HAY OTRAS PERO EN MI CASA COMO GUSTAN ES ASÍ.EN LA FOTO SE VE UN DISCO DE MARCHAS DE SEMANA SANTA, TODO TIENE SU EXPLICACIÓN. ES QUE MI MARIDITO CUANDO ME PONGO A HACER LAS TORRIJAS SIEMPRE ME PONE LA MÚSICA Y EL INCIENSO. DICE QUE PARA QUE ME AMBIENTE AL HACERLAS. YA SE ESTA CONVIRTIENDO EN TRADICIÓN PUES NO LAS HAGO HASTA QUE ÉL NO ESTE, PARA QUE PUEDA PONER SU MÚSICA Y EL AROMA. Y OS ASEGURO QUE HUELE A SEMANA SANTA. SI TENEIS ALGUNA DUDA O NO ENTENDEIS ALGO ESCRIBIRME AL CORREO QUE TENEIS A LA DERECHA Y CON GUSTO HARÉ TODO LO POSIBLE POR SOLUCIONAR VUESTRAS DUDAS
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